Вы можете перейти к оформлению запроса или продолжить просмотр сайта, дополнительно добавить товары в запрос и оформить запрос позже.
Разделы каталога

Каталог ▼  Металлообрабатывающее оборудование ▼  Сверлильные станки ▼  Сверлильно-фрезерные станки ▼

WMD45A Станок настольный сверлильно-фрезерный


Цена: по запросу
НАЗНАЧЕНИЕ:
Предназначен для выполнения сверлильных, фрезерных и резьбонарезных работ различных деталей из черных и цветных металлов и их сплавов. На станке можно выполнять фрезерование, наклонное торцевое фрезерование, горизонтальное фрезерование и другие операции.

ОСОБЕННОСТИ:
Станок сверлильно-фрезерный настольного типа, отличающийся от аналогов присутствием механизма предназначенного для автоматического продольного перемещения стола. Данная опция даёт возможность с высоким качеством фрезеровать прямолинейные поверхности различными фрезами. При длине стола 800 мм максимально возможное продольное перемещение составляет 560 мм, предоставляя технологические условия для обработки широкой номенклатуры изделий.
Поворачивающаяся на ±90° сверлильно-фрезерная головка предназначена как для удобного фрезерования плоскостей, так и для выполнения и обработки отверстий расположенных под углом.
Сверлильные работы с максимальным диаметром отверстия 40 мм выполняются перемещением рукоятки штурвала (1) и контролем по линейке (2) на лицевой стороне шпиндельной бабки или вращением маховика (3) при необходимом точном перемещении. Во втором случае отсчёт перемещения инструмента производится по расположенной на основании маховика круговой шкале с нониусом, которая может устанавливаться на ноль перед началом сверления. Стол станка при выполнении сверлильных или резьбонарезных операций фиксируется в нужном положении при помощи зажимных болтов с удобными рукоятками.
Упоры, воздействующие на концевой выключатель, устанавливаются в боковой паз стола и дают возможность предварительной настройки расстояния продольного перемещения стола, что актуально при фрезеровании партии деталей. Выбираемое свободным перемещением положение пульта управления станком создаёт дополнительные удобства при выполнении работ. Обладая широкими технологическими возможностями, данный станок для сверлильно-фрезерных работ характеризуется небольшими габаритами и малым уровнем шума. Его установка производится как на верстак или стол выдерживающие вес 350 кг, так и на специальную тумбу с встроенными инструментальными полками, которая не включается в стандартную комплектацию и может быть приобретена отдельным заказом. Станок найдёт своё применение в учебных и ремонтных мастерских, на предприятиях выпускающих преимущественно единичную продукцию небольших размеров.
Технические характеристики
Комплект поставки
ПАРАМЕТР ЗНАЧЕНИЕ
Максимальный диаметр сверления, мм. 40
Максимальный диаметр используемых фрез, мм. 32(концевая);
80(торцевая);
Размер рабочей поверхности стола, мм. 800 x 240
Наибольшее продольное перемещение стола, мм. 560
Поперечный ход стола, мм. 230
Количество Т-образных пазов 3
Ширина Т-образного паза 14
Ход пиноли, мм. 120
Внутренний конус пиноли, мм Морзе 4
Угол поворота вертикальной фрезерной головки в продольной плоскости, град. +/- 90
Диапазон частот вращения шпинделя, об./мин. 75…3200
Мощность привода главного движения, кВт 1,1
Напряжение питания, В 380
Габаритные размеры (LxBxH), мм. 1180 x 960 x 1980
Масса, кг. 580

Светильник
Система охлаждения зоны резания
Патрон сверлильный В16
Втулка переходная МТ4-В16
Индикация перемещения пиноли шпинделя
Устройство для нарезания резьбы
Подставка подстанок
Устройство продольного перемещения стола
Механизм перемещения фрезерной головки








Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.
Copyright © 2004-2014 Белстанко.ru
Все права защищены.
Купить станки в Астрахани
Rambler's Top100
109428, г. Москва,
1-й Институтский проезд, д. 5 стр. 1.
(495) 258-33-87