Вы можете перейти к оформлению запроса или продолжить просмотр сайта, дополнительно добавить товары в запрос и оформить запрос позже.
Разделы каталога

Подписано дилерское соглашение с компанией «TRENS SK» a.s.

По результатам переговоров с руководством компании «TRENS SK» a.s. на международной машиностроительной ярмарке в г. Брно 4 октября 2016 года было подписано дилерское соглашение о представлении ООО «Белстанко» станочной продукции «TRENS» на рынке Российской Федерации.
Акционерное общество «TRENS SK» - ведущая компания по выпуску металлорежущих станков Словакии. Уже на протяжении многих лет компания входит в число именитых производителей металлообрабатывающих станков Европы. В течение 75 лет своей деятельности компания занималась машиностроительным производством, прежде всего изготовлением металлорежущих станков, которые и сегодня известны под маркой „TOS“. В настоящее время 95% нашей продукции металлорежущих станков экспортируется. Токарные станки марки TRENS, в частности универсальные центровые токарные станки и токарные станки с ЧПУ работают в более чем 80 странах мира.
SN32 - универсальный
токарно-винторезный
SE520 - универсальный токарный
станок с ЧПУ
SBX500 - токарный обрабатывающий центр

05.10.2016 ООО "БЕЛСТАНКО".


<< все новости

<< на главную
Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.
Copyright © 2004-2014 Белстанко.ru
Все права защищены.
Купить станки в Астрахани
Rambler's Top100
109428, г. Москва,
1-й Институтский проезд, д. 5 стр. 1.
(495) 258-33-87